pyrcus (pyrcus) wrote,
pyrcus
pyrcus

Categories:

Хотите поговорить о гомосеках?

Я тут размышлял о юридическом казусе. С одной стороны у нас в стране свобода собраний, с другой стороны (ага) парады гомосекам не разрешают.
Решил интегрировать по частям.
При всём общественном неодобрении не нормального полового поведения никто не призывает, например, запрещать его законодательно. Тем более не пытается устраивать самосуды. Есть, конечно особо упоротые, но где их нет? И они не задают тон. КМК, отношение к представителям скорее колеблется от брезгливого до сострадательного, речи о ненависти вообще не идёт. Но, тем не менее, идея демонстрации гомосексуализма одобрения не находит.
Да! При этом лезть под одеяло тоже нет тенденции. Самое распространённое мнение, слышанное мной, звучит так: "да пусть хоть с кем, но у себя дома".
И вот тут я подхожу к разрешению казуса. По-моему, менталитет населения отвергает не столько гомосеков, сколько их стремление вынести свои половые заморочки на всеобщее обозрение. Т.е. публичная демонстрация личного вот что претит людям. Точно такое же отрицание возникает если девушка садится на колени парню или парочка целуется на людях. Кто одобряет, кто нет, но все стараются отвести взгляд. Что бы не получилось, будто ты "лезешь под одеяло". Личное должно оставаться личным. А "борьба за права половых меньшинств" в целом и их парад в частности и есть вынос личного на публику. Потому и на фиг, ибо не фиг.
Как-то так.
Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal